Незабываемые уединенные люксы

За каждым люксом стоит уникальная история

Незабываемые уединенные люксы

Где-то в этот момент встает солнце над простирающимся океаном, щербатыми вершинами гор и тропическими мангровыми зарослями. В этих местах тишину можно по-настоящему услышать: это звуки волн, прибывающих на пляж Карибского моря, или бриз над деревьями в канадских Скалистых горах. Дикие животные, проходящие вдоль склонов горы Кения, и морские обитатели, населяющие воды Мальдивских островов. Здесь сознание также пускается в странствие, высвобождаясь от повседневных забот, дедлайнов и встреч, которыми перенасыщена жизнь.

В этих уединенных местах люкс — это не просто очередное место для отдыха. Здесь это точка отправления в путешествие, порождающее новую моду, это место для медитации и рефлексии о чудесах природы.
Виллы Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi
В отеле Fairmont Maldives на частном атолле Сирру-Фен-Фуши ритмы волн и ветра задают темп каждого дня, который виллы подхватывают инстинктивно.

Остров Сирру-Фен-Фуши утопает в джунглях, пропускающих свет сквозь бесчисленное множество оттенков зеленого. Виллы-шатры «Tented Jungle», расположенные на пути от пляжа в эту густую растительность, слегка покачиваются от нежного океанского бриза. Эти шатры в стиле сафари, поддерживаемые деревянным каркасом, повторяющим форму окружающих деревьев, создают приятную прохладную тень. По соседству находятся пляжные виллы с видом на восход или закат, а также мини-бассейном и тропическим садом. Здесь гости смогут вдоволь насладиться солнцем и морем.

Кроме того, в распоряжении гостей виллы над водой, которые позволят вам разместиться прямо над волнами Индийского океана. Лестница ведет прямо к коралловым рифам, из медной ванны открывается вид на бесконечную гладь воды, а гостиная незаметно переходит на террасу, стирая границы между тем, что внутри и снаружи. Гостям каждой виллы предоставляются услуги персонального дворецкого, доступного по вызову 24/7. В конечном итоге это место для отдыха и глубокого расслабления. Невероятная красота этого места притягивает к себе все внимание.
Подробнее
Fairmont Banff Springs — Люкс категории «Royal»
Расположенный в самом сердце старейшего национального парка Канады, внесенного в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, город Банф создал уникальную атмосферу загородного очарования и космополитичного шика. Над городом во всем своем королевском величии возвышается отель Fairmont Banff Springs. Вот уже более 130 лет канадский «замок в Скалистых горах» показывает любителям острых ощущений и законодателям моды со всего мира, что изящество Старого света вполне уместно в этих суровых горах Альберты.

Вне зависимости от того, прибываете ли вы сюда, чтобы покататься на лыжах или отправиться в поход, вы непременно должны также прекрасно отдохнуть и побаловать себя. Приверженность отеля Fairmont Banff Springs к роскоши говорит сама за себя: здесь вас ждут сытные изысканные блюда, восхитительные спа-процедуры и, разумеется, непревзойденные люксы.

Люкс категории «Royal», занимающий два этажа, представляет собой вершину комфорта. Рядом с винтовой лестницей установлен рояль. Из всех окон открывается вид на окружающую со всех сторон долину реки Боу. В вашем распоряжении библиотека с тщательно подобранной коллекцией книг, а также просторная гостиная с большим камином, идеально подходящая для суаре после катания на лыжах. Главная спальня с островерхой крышей, в которую проникает большое количество естественного света, служит прекрасным местом для того, чтобы полюбоваться на розовый отблеск солнца на вершинах Скалистых гор на закате.
Подробнее
Fairmont Mount Kenya Safari Club
У подножия горы Кения находит пристанище множество диких животных: леопарды, носороги, слоны и десятки видов птиц. Здесь же, у склона горы, располагается и Fairmont Mount Kenya Safari Club, служащий как местом отправления путешественников в сафари и походы, так и легендарным направлением сам по себе.

Территория курорта с ее очаровательными садами и полем для гольфа, разделенным пополам экватором, излучает роскошь загородного клуба. Люкс «Riverside» переносит эту эксклюзивность на следующий уровень. В этом люксе гости смогут насладиться непревзойденным комфортом в уединенной обстановке на берегу неспешной реки, вдохновляющей проводить томные послеполуденные часы на террасе. Тем временем люкс «Signature», являющийся самым большим люксом клуба, повторяет масштабы окружающего пейзажа, предоставляя гостям возможность отдохнуть в очень просторной обстановке после восхождения на гору Кения.

В интерьере коттеджа «William Holden», названного в честь актера, основавшего клуб в 1959 г., камень и дерево дополняют текстуры окружающих гор и лесов. Двуспальная кровать (размера 2х2) с балдахином позволит вам отлично выспаться и расслабиться. Гостиная простирается до самой лужайки, где с наступлением вечерних сумерек можно насладиться аперитивом. Не удивительно, что среди гостей этого коттеджа были такие знаменитости, как Грейс Келли и Джомо Кениата, создававшие наследие достижений Африки в одном из самых восхитительных природных мест на этом континенте.
Подробнее
Fairmont Mayakoba
La playa. Первое, что приходит на ум при мысли о Ривьера-Майя в Мексике, — это бесконечно длинный и девственно чистый пляж. Однако в отеле Fairmont Mayakoba пляж — это лишь начало. Водные пути, пролегающие через мангровые заросли, тропические леса, служащие домом для ярких растений и экзотических животных, безмятежные голубые лагуны… Здесь люксы не нарушают целостности окружающей природы, а происходят из той же стихии, что дала жизнь цивилизации майя.

Наследие майя отражено на виллах «Heritage» отеля Fairmont Mayakoba, стены которых выложены из того же известняка, который использовался для постройки соседнего Тулума и пирамид Чичен-Ицы. Бассейн, окруженный мебелью, сделанной вручную местными ремесленниками, представляет собой укромный оазис для расслабления.

В люксах с видом на пляж каждое утро начинается с восхода солнца над Карибским морем. Солнечные лучи заливают главную спальню светом. Пальмы слегка покачиваются на ветру, а нежный песок призывает гостей провести день за построением замков на пляже и бодисерфингом. Гости могут купаться в собственном бассейне, пользоваться услугами дворецкого и просто неспешно и весело проводить время. Все, что необходимо для незабываемого тропического отдыха, мы уже предусмотрели.
Подробнее